9月上旬~9月中旬 ひとつひとつ丁寧に袋をかけて保護し、低農薬栽培で大切に育ています 収穫時期には毎日畑を見て回り、完熟状態を見極め収穫しています 梨の品種 あきづき 《9月上旬~9月中旬》 「新高×豊水」と「幸水」を 掛け合わせて誕生した梨 酸味が少ない為、甘味を強く感じます 果汁も豊富で果肉は柔らかく とても食べやすい梨です 小泉園の梨は完熟状態を見極め収穫しています 梨は追熟しません お早めにお召し上がり下さい 梨の加工品 JA東京みなみシンフォニーにて「梨じゃむ」販売中! 梨・苺販売期間は直売所でも販売いたします 直売所での販売 A品はキロ800~900円 B品・加工用も販売予定 梨は袋に詰めた状態で販売 ばら売りはしておりません 直売所情報はこちら ギフト発送 ひとつひとつ丁寧に選果後キャップで保護し、箱詰めしています 心を込めてギフト発送いたします 詳しくはこちら