小泉園の梨

9月上旬~9月中旬

ひとつひとつ丁寧に袋をかけて保護し、低農薬栽培で大切に育ています

収穫時期には畑を見て回り、完熟状態を見極め収穫しています

梨の品種

  • あきづき

    《9月上旬~9月中旬》
    「新高×豊水」と「幸水」を
    掛け合わせて誕生した梨
    酸味が少ない為、甘味を強く感じます
    果汁も豊富で果肉は柔らかく
    とても食べやすい梨です 

小泉園の梨は完熟状態を見極め収穫しています

梨は追熟しません 

お早めにお召し上がり下さい

梨の加工品

JA東京みなみシンフォニーにて
「梨じゃむ」販売中!

梨・苺販売期間は
直売所でも販売いたします

直売所での販売

  • A品はキロ800~900円

  • B品・加工用も販売予定

梨は袋に詰めた状態で販売

ばら売りはしておりません

直売所情報はこちら

ギフト発送

ひとつひとつ丁寧に選果後
キャップで保護し、箱詰めしています

心を込めてギフト発送いたします

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