小泉園の苺

1月~5月下旬

2024年1月より本格オープン予定です!

住宅街の中の小さい農園ですが、隅から隅まで見渡せ、

丁寧に管理できることを強みに美味しい完熟苺をお届けします

苺の品種

  • 紅ほっぺ

    甘味と酸味のバランスが良く、
    ほっぺが落ちるような濃厚な味の苺です
    おすすめ品種です!

  • よつぼし

    「甘味」「酸味」「風味」が揃って
    「よつぼし」級に美味しい!
    甘味が強く、酸味の少ないコクのある苺です

2024年1月から新しい品種が登場!

苺は7・8割ほどの色付きで収穫・流通するのが一般的ですが、
小泉園では十分に熟すのを待ってから完熟状態の苺を収穫し、お届けします

完熟苺は販売日が食べ頃です

日持ちはしませんのでご注意ください

苺の加工品

JA東京みなみシンフォニーにて
「苺じゃむ」「苺シロップ」販売中!

苺・梨 販売期間は
直売所でも販売いたします

直売所での販売

  • レギュラーパック:1000円~800円
  • ギフトBOX:未定

価格は季節により変動します

加工用苺パック・小粒苺パック

その他✨も販売予定です

直売所情報はこちら

ギフト発送

完熟苺をお届けできる専用の箱を使い

丁寧に箱詰めしています

心を込めてギフト発送いたします

詳しくはこちら